Froala Editor 가 신버전이 출시되면서..... > 자유게시판

자유게시판

Froala Editor 가 신버전이 출시되면서..... 정보

Froala Editor 가 신버전이 출시되면서.....

본문

그동안 작업하다 방치했던 프로알라 에디터를 그누보드에 좀 더 호율적으로 만들어 보려고 살펴 보는데

일전에 버전 업데이트 메일이 온게 있어서 프로알라 공홈에 같더니 라이선스 정책이 변경되어 버렸네요.

이젠 도메인당 하나씩 $100에 개별 라이선스로 구입 하던것이 없어지고

도메인 3개 묶음으로 각 개별 라이선스 정책으로 구매 해야 하고 가격도 $239 로 뛰었네요.

현재 최상위 버전은 2.9.5 버전인데 5월중순에 V3 버전이 나온다고 하네요.

미리 구매하면 최고 35% 디스카운트 된다고들 합니다.....^^

저도 두개의 도메인 라이선스를 샀고 좋은 에디터이긴 하지만 가격이 많이 부담되는건 어쩔수 없네요.

그냥 언리미티드 라이선스를 하나 구매 할까도 궁리 해 봅니다.....ㅎㅎ

• 복사

댓글 10개

전 이번에 업데이트되면 언리미티드 라이센스 한개 살거같네요.
자신의 사이트에 사용하지 않아도 되는 2차 배포가 되는 라이센스인거 같더라구요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로