고수님들 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ > 자유게시판

자유게시판

고수님들 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 정보

고수님들 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

본문

그누보드5 5.3버전 풀반응형 스킨입니다

http://gaedoori.com/bbs/board.php?bo_table=bbs01

위 주소에보시면 모바일과 pc접속시

우측하단에 위로 올라가는 화살표 버튼이

있는데 깔끔하게 저걸 지우려고 합니다.

어디서 고쳐야 할까요 ㅠㅠ

그리고 갤러리 또는 웹진 내용을 클릭후

이미지가 원본크기로 나오게 하고싶은데

내용을 클릭한후 이미지를보면

가로600사이즈에서 바뀌지가 않아요

풀 반응형이라 원본크기로 나타나도

사이즈가 자동으로 잡히기에 획일적인

가로사이즈가 설정되있는게 보기에

좋지않아서요...

내용 보기 이미지를 원본크기로

출력하려면 어떤부분을 고쳐야할련지요.

bbs/ 안에 파일을 손보면 될듯한데

어떤곳인지 모르겠습니다 ㅠㅠ

고수님들 제발도와주세요 ㅠㅠ

• 복사

댓글 3개

게시판을 선택을 잘못 하신듯......
다음부터는 https://sir.kr/qa/ 에 올리시는게 좋을듯 합니다.

해당 theme 폴더에서 tail.php 를 에디터로 여시고 아래 부분을 주석 처리 하시거나 삭제 하시면 됩니다.

<button type="button" id="top_btn"><i class="fa fa-arrow-up" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">상단으로</span></button>
        <script>

$(function() {
            $("#top_btn").on("click", function() {
                $("html, body").animate({scrollTop:0}, '500');
                return false;
            });
        });
        </script>
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로