냑..보드의 분명한 고의적 오류... > 자유게시판

자유게시판

냑..보드의 분명한 고의적 오류... 정보

냑..보드의 분명한 고의적 오류...

본문

그누보드에는 회원차단 기능이 있습니다.

말 섞기 싫은 사람이 있으면

거금...천냥을 들여서 차단하게 되죠.

그런데 이게 반쪽짜리 인거..

아시나요?

아시나요?

아시나요?

차단 당한 시람은 당당히 내 글에

댓글을 달 수 있다는 것..

이건 완전히 조롱하는 겁니다.

내가 차단 했으면 차단한 사람은

내 글이 안보여야 진정한 차단인데..

내글에 태클 댓글을 달았는데

나는 볼 수 없다는것!!

참..

아이러니합니다.

언니..

지우니아범님..

님..

어떻게 생각하시나요??

• 복사

베스트댓글

회원 차단 기능은 이렇게 도입되었습니다.

https://sir.kr/cm_free/1452651

상대방이 자신이 차단된 것을 알면 마음에 상처를 받을수 있고,
이게 분쟁의 시작이 될수 있습니다.

때문에 차단된 상대방은 자신이 차단이 된줄 모르게 해야 합니다.

댓글 11개

회원 차단 기능은 이렇게 도입되었습니다.

https://sir.kr/cm_free/1452651

상대방이 자신이 차단된 것을 알면 마음에 상처를 받을수 있고,
이게 분쟁의 시작이 될수 있습니다.

때문에 차단된 상대방은 자신이 차단이 된줄 모르게 해야 합니다.

그래서 고의적 버그라고 말씀드리는겁니다.
내가 차단했는데..
내 글에 태클이 들어왔습니다.
그러나..
나는 읽을수가 없습니다.
차단했으므로..
그리고 내 글에 댓글 다는것도 기분나쁩니다.
아주..불쾌할 정도로..

그래서 반쪽짜리라고 하는겁니다.
잘은 모르겠습니다만, 내 글에 댓글을 못단다면 '이사람이 날 차단했구나'라고 바로 알게되지요~~
차단의 의미가 없지 않을까요?
그게 오늘 당장은 모르지만 가까운 시일안에 알게 된답니다. 그게 맹점인 거죠. 뭐.. 그렇게 생각을 거듭하다가 보면 아이디 하나 더 파면 그만인 거라 생각을 접게는 되는데 틀린 말은 아닌 겁니다? 포인트가 현금이라면 내 돈을 주고 그 회원을 피해 다닐 아이템을 구매했는데 그 회원도 스텔스 기능이 생긴겁니다? ㅎㅎㅎㅎ

뭐를 어떻게 하든 새 아이디 파면 그만인 거라 저는 바로 고소 준비해서 얼굴을 한번 보자는 게 방침이긴 합니다. 기분 문제까지 그누보드에게 책임지라고 한다면 그거 또한 너무 한 것이니 개인이 알아서 호구하는 거죠.
차단 당한 사람은 본인 차단 당한 줄 모르고 그냥 댓글을 쓰고
차단한 사람은 차단한 사람의 댓글 자체가 아예 안보이도록 해버리면
차단한 사람도 차단 당한 사람도 서로 몰라서 조금 덜 하지 않을까요?

그게말입니다.
모바일은 상관 없는데..
컴터는 로그인하려고 자게 딱..들어가보면
내 글에 댓글이 늘어 있는겁니다.
엉겹결에 클릭하고 들어가보면
내가 차단한 분이 떡!..하니 댓글로
태클을 걸었더라는거죠.ㅠㅠ
내가 차단하는 것이 천점이니,  내가 지정해서 그 사람이 내가 안보이게 하는 기능을 넣어 주시고 한 만점정도 차감하면 어떨까요?
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로