ie 지원 종료 라는 글이 많은데 이게 메일 보내기와도 관련이?? > 자유게시판

자유게시판

ie 지원 종료 라는 글이 많은데 이게 메일 보내기와도 관련이?? 정보

ie 지원 종료 라는 글이 많은데 이게 메일 보내기와도 관련이??

본문

ie 지원 종료 라는 글이 많은데 이게 메일 보내기와도 관련이 있을 까요? 가령 저는 5통이나 메일을 보냈는데 받지 못하고 있다거나 다음, 네이버, 지메일 등의 계정으로 보낸 메일이 중간에 사라진다거나? 분명 상대방 메일설정이 이상하다 싶은데 아니라고 박박 우기니 난감하네요.

• 복사

댓글 12개

ie는 브라우저(프로그램)이라 메일쪽이랑은 상관이 없지않나 싶네요
메일은 서버쪽이니까...
스팸메일이나 이런쪽도 확인해보라고 해보세요
제말이 그말입니다. 상대 회사 담당자가 아침부터 메일이 들어와 있지 않다고 해서 서너번을 보내고서 스팸쪽 확인도 좀 부탁했더니 거기에도 없다고 하네요. 결국 카톡을 주고 말았지만 그게 가지 않을 이유가 없는데 말입니다. 가끔 분명 아닌일에 너무 우기는 사람들을 보면 잘잘못을 꼭 따져보고 싶고 그렇습니다.
그래서 거래처 메일 보낼때 두군데를 보냅니다.
하나는 거래처 하나는 저의 또 다른 계정으로 그래야 발뺌을 못하지요.....^^
저는 그냥 다음과 네이버 지메일을 사용하고 있고 다른 것이 있다면 제 도메인에 다음 스마트 워크였던가요? 거기에 붙여 사용합니다. 근데 3사께 모조리 가지 않았다니 당췌 이해가 힘들어서요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로