아이 다니는 태권도에 확진자가 나왔네요 > 자유게시판

자유게시판

아이 다니는 태권도에 확진자가 나왔네요 정보

아이 다니는 태권도에 확진자가 나왔네요

본문

어제 와이프한테 연락이 와서 받아보니

아들래미 태권도장 다니는 아이 아빠가 확진 되어

아이도 검사했는데 양성이 떴다고 하네요

아들래미는 4시 5시 타임 번갈아가며 다녔는데

그아이는 5시 타임 다닌다 하더라구요

겹치는 날이 있었는지 아직 모르겠는데

아이가 어려서 걱정이네요

• 복사

댓글 13개

아 집초딩도 태권도 다니는데 걱정되네요. 못 가게 하면 난리가 나는데... ㅠㅠ
별일 없으시길 바랍니다.
상심이 크시겠네요.
자식 아픈 것 바라보는니 차라리 내가 아팠으면 하는 것이 부모 마음이지요.
방역당국과 긴밀히 협조해서 무탈하게 지나기를 기원합니다.
헐... 혹시 저희 집 근처이신가요?
근처 태권도 학원 아이와 아빠 확진이었는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
남양주??? 세용?
아이고 저희집과 3분 거리에 계시겠네요 ㅋ
기도비닉 은폐 엄폐 yuji하며 조심스럽게 동네를 돌아다녀야겠습니다 ㅎㅎ
지금은 어디에서 누가 걸려도..
전혀 이상하지 않네요.
일상이 되어 버린 것 같아요.
서로 조심하는 수밖에...
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로