|[ 그누보드 명소 모음 ]| - 신입회원님들~ 구경 가세요 [kiss] > 자유게시판

자유게시판

|[ 그누보드 명소 모음 ]| - 신입회원님들~ 구경 가세요 [kiss] 정보

|[ 그누보드 명소 모음 ]| - 신입회원님들~ 구경 가세요 [kiss]

본문

그누보드 명소 모음

그누보드 참고 사이트

그누보드를 어떻게 활용하는지 궁금하신 신입회원님들 구경 가세요.

최근 1년간 활동이 활발한 분들을 정리했습니다. (순서는 마구잡이 ㅎ)

• 복사

댓글 23개

링크 좋습니다. 실력자들 홈페이지 방문해서 구경하는 재미~
어떻게 해야 저렇게 만들 수 있을까 생각해보게 됩니다. ㅠㅠ
어떤 것은 허접하게 보여도 실력이 있으니 그 허접은 겉모습일 뿐.
속은 빵빵한 실력으로 가득 차 있으니 홈페이지 따위야 아무렴 어때...
이런 생각이 드네요.
감사합니다.
님께서 직접 부끄럽다고 말씀을 하시니… 더욱 더 추천하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 정말 저는 큰 도움 받은 사람이라 추천을 안할 수가 없어용 :-)

님 덕분에 my book live (nas)
정보도 얻게되고
아미나를 알게 해주셔서
그누보드로 넘어오게 되었지요~

@쪼각쪼각
엌 저도있네요.. 감사합니다 ㅎ
제 사이트를 1년만에 보는것같네요..
얼른 리뉴얼을 해야겠네요...ㅠ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로