사람이나 상황에따라틀리겠지만.......(저잘난맛에삽니다만~) > 자유게시판

자유게시판

사람이나 상황에따라틀리겠지만.......(저잘난맛에삽니다만~) 정보

사람이나 상황에따라틀리겠지만.......(저잘난맛에삽니다만~)

본문

저같은경우는 그리이쪽업계에(메인업종이 아니기에~~) 익숙하지않습니다만~~

머리숙이고 부탁하며 영업한다거나..........편법(일반상식과벗어난영업???)을........

사용해서 기득권을따낸다거나.......하는거에익숙하질못하네요............ㅠ.ㅠ

떄로는 맞어 그게필요한거야...........잠깐만숙이면되는데뭘~~하고

스스로채찍질해보지만.............그런게안되네요~~~ㅎㅎㅎ

아님말고~~~~~~~~

그돈받자고 내가???  

이런생각이...................

허긴...........돈필요할떄는 지났나봅니다~~~~~~~~~~~ㅋ

오늘 병원가는날(정신병원아닙니다~~~ㅎㅎㅎ)이라 다녀와서 한자적봅니다~~~~~~~~~~

• 복사

댓글 10개

정기적으로 병원을 다녀오시네요. 건강 관리에 철저하신 듯 합니다.
저도 정기검진을 좀 받아야 되는데... 차일피일 하다가 몇 년이 지났네요. ㅠㅠ
건강관리철저보다는~~~~예약도 약속이니............ㅎㅎㅎ
오늘은 가보니........당뇨조심하라고 주의사항주네요~~~~ㅎㅎㅎ
비지니스는 비지니스죠. 이미 은퇴에 이르러서 다 놓고 사시나봅니다. 저는 욕심이 아주...제가 봐도 너무 많은 사람같아서 가끔 이렇게 살아야하나...하는 생각이 들고는 해서 존경스럽습니다.

돈이 너무 필요합니다.
한...삼십억만 땡겨 주십시요.
맞아요~~~비지니스는 비지니스인거 맞습니다~~~
저두 욕심은많았었는데.............
지금은 딱히 자식들에게 폐끼치는것도 아니고
우리부부에 얼마안되는 재산 물려주는것도아니고(우리재산관리인은
오랫동안 친분이있는신부님이신데.......저희부부요댠강건너는날~~그날로 회수해가실겁니다~~ㅋㅋㅋ)~~~~~~
해서 그냥 부부가 사는동안만큼은................욕심없이......
주위에 폐안끼치고.......둘만~~~평안하게 살려고 노력하고있습니다~~

비우셔야 합니다.
그리고,..
얼마 남지않은 어르신의 인생을 즐기세요.
그러셔야 합니다.

어르신...
그런말씀하시면 @묵공님 화내십니다~~~ㅋㅋㅋ
묵공님~~아직 저승사자님 만나시려면 많이남으셨어요~~~~~~~ㅎㅎㅎ
  화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다. 화가나지 않습니다.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로