cheditor5 쓰시는분 계신가요? > 자유게시판

자유게시판

cheditor5 쓰시는분 계신가요? 정보

cheditor5 쓰시는분 계신가요?

본문

gif 업로드 잘되시나요?

흠 언제부터인진 모르겠는데 cheditor5에서 gif업로드하면 정지된 gif로 업로드가 되네요

다른 에디터는 괜찮은데...

제 사이트에서 두개의 에디터를 사용중이거든요

ckeditor4 cheditor5

ck는 잘되는데 ch만 말썽이네요

• 복사

댓글 9개

핫 다행이네요 저만 문제면 요즘 사이트 볼 시간도 없고 ㅠㅠ ck로만 돌릴생각하고있었는데 ch는 잘되다가 가끔 이런 문제 발생할때마다 참 머리아프네요
좋은 에디터긴한데
오래전부터 작동이 안되었나 봅니다....ㅠㅠ

아래 링크 참조해 보세요.
https://groups.google.com/g/chsoft/search?q=GIF

일단 별도로 질문을 올려 보겠습니다.
오잉 저렇게까지 오래전일은 아닐껀데.. 음 저는 최근까지는 잘됐었거든요
최근에 그누보드 버전업데이트하고 나서 발생하길래 업데이트할때 뭔가 꼬였나했습니다
cheditor5문제는 맞는것 같으니 일단 기다려야겠네요
어떤 버전을 쓰고 계시나요?
정보가 없어서 질문 올리기가 어렵네요.
아님 직접 질문을 하셔도 되겠네요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로