나는 뱁새.......? 더 이상 황새 쫒아갈 힘이 없음둥~~~ > 자유게시판

자유게시판

나는 뱁새.......? 더 이상 황새 쫒아갈 힘이 없음둥~~~ 정보

기타 나는 뱁새.......? 더 이상 황새 쫒아갈 힘이 없음둥~~~

첨부파일

brine01.swf (0byte) 0회 다운로드 1970-01-01 09:00:00
brine02.swf (0byte) 0회 다운로드 1970-01-01 09:00:00

본문

관심가져 주시는것은 고마울 따름이나 진짜 오픈은 정확히 언제가 될지 모릅니다....
위에건 다른 디자인 관련 일을 하다 자리를 웹쪽으로 옮길때 홈페이지 최초로
만든 메인 화면입니다......아마 플래시 3버젼 이였던걸로 기억합니다......
이거라도 대신 보시는걸로 만족하심이................ㅠ.ㅠ
지금은 워낙 퀄리티가 뛰어난 플래시가 많아 눈 버리셨다면 죄송.........ㅡ,.ㅡ;;
  • 복사

댓글 3개

밑에꺼........
빨간점이 올라가면서 치마도 좀 걷어 올려줬으면 하는 배램이.......... ㅎ ㅎ

이런 나...... 변태인가요?
허걱!
저빨간것이 위험하게 돌아다니네요^^*
어휴~~아찔해라
죄송해요^^*
제일 먼저 눈에 들어온게 그거라...
부러버라~~~
플레시는 거의 초보라 하구싶어두 어렵더구만유~~~
그나마 알던것두 지금은 깜깜.....
멋짐니다....
기대 할께요^^
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로