바닷가 연안여객선상에서... > 십년전오늘

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

바닷가 연안여객선상에서... 정보

바닷가 연안여객선상에서...

본문

오랜만에 바닷가 들려서 맨 갈매기의 못된 비행(?)만 찍어온것 같다는...

디지털줌으로 땡기고 날씨가 흐려서 색보정하느라 그나마도 화질이 엉망...
자유이미지갤을 염두로 찍어 왔다가 게시판이 사라지는 바람에...
이미지 크기, 용량 줄여서 자게에 올려봅니다...
  • 복사

댓글 전체

갈매기의 역동적인 모습이 좋습니다.

둘, 넷
특히 네번째 사진은,
항상 승리하라고 V를 보여줍니다.

다섯번째는...
꿈에 나타날까봐 무섭군요.
아.. 시원한 이미지 입니다.
훔쳐 가요.. 저작권 ..몰라요~~ 캬캬캬..
답답한 맘이 후련해 지는군요.. 비도 오는데.. 비나 맞을까.~~
헉.. 아닌데요..
제가요.. 방금요..
저기 그러니깐. 에스알에서요..
나모 갈무리로 찍었는데요... ..
전 저장할줄 몰라서 나모로 찍었어요..
그러니깐. 제가 찍은건데..
오~~~ 호..~~~

말 되죠.. 그쵸.. 제가 찍은거 맞죠.. ㅎㅎㅎ~~
이미지 처리프로그램의 애정행각으로 보입니다.
원본과 안떨어지려는...

시그너스님은 죄가 없으실줄로 사료되옵니다. 잇힝~*
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로