한일전 게시판 중계... > 십년전오늘

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

한일전 게시판 중계... 정보

야구 한일전 게시판 중계...

본문

한일전 게시판 중계...
잘 못하더라도 이해하셈.. (다른 업무 하며 하니 가끔 진행이 안될수도.)

4회말 일본 원아웃..
일본 또안타..   벌써 4번째...
  • 복사

댓글 전체

야후,pd박스,통오유등...
이레저레 머리굴리다가..
아드레날린 깔고 보고 있는데 끊김없이 잘 나오네요...
회원가입도 없고...
설치할때 애드웨어킬러가 설치되는게 흠이긴한데 다시 지우면 되니까...
한국 원아웃..

야~  경기 긴장감 팽팽 하네..

이종범 한방 때려라..

관중석 웃음...  이종범 아웃....
일본 감독 .....  재자리 뛰기......  긴장이 되는듯....
이렇게 가면 미국은 거의 탈락 확정이네요...
안하무인이더니...
단 우리가 이기면 저번 월드컵처럼 줏어먹기로...
박찬호 0점 호투후 마운드 내려감...
타석엔 이치로.. 희생 펀터 아웃. 주자 2루에...
투번째타석 니시효과. 유격수 땅뽈아웃.

한국이 일본잡으면  미국은 멕시코를 잡아야 4강 희망 입니다....
타석에 이마에...  원엔 투...  싱 아웃.,
한일전 지금껏 팽팽한 0:0.....
오와사가라...... 파울...  아웃.;
급해지는 일심...
 한국 공격.....................*****
8회초 한국 공격 아직 0:0

8번)조인성: 3루 땅볼 아웃~ 아쉽
9번)김민재 볼넷 출루~~ (1사 주자 1루)
1번)이병규 안타 (1사 주자 3루, 2루): 일본 볼 흘렸다 항의 하지 마라!!!!!!
------------------------------- 일본 위기 ㅋㅋㅋ -----------------------------------
2번)이종범 1s 2볼 (앗!! 이종범 부상? 참고 기냥 경기하는듯..홧팅)
안타 안타~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2타점 앗싸

이종범은 3루에서 아웃..그래도 2:0
3번)이승엽 유격수 플라이 아웃.

2:0 한국 승리 확실시..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8회초 한국 공격..
조인성 3루 땅볼 원아웃...
두번째 타석에  김민재......
일 필사적 방어...
일본 벡트리 작전 ......
 안타......................

한국 3루 쎄입..........
한국!....  큰것 한방이면 안전권 확보 예상........
일본위기.
일, 이종범 맛볼래...
일본 내야진 완전 압박 수비 . 철저히...
이종범 공 다리에 맞아  아파함....
안타.~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........홈으로...... 홈잉......................!!

2:0  한국 승리.......
투 아웃.....
세번째 타석에 이치로....
일 감독  두손 모아  화이팅 크게 외쳐 보는데......
쓰리아웃.  첸지..........................

한국 9회 공격..............
9회말 일본 밀몰회.....;;
외신들 또 난리 나겠군....
일본 한국이기려 온 악을 다쓰도 한국엔 안되.  이놈들......
니시효과..  솔로 홈런 쳐보지만...........
일 감독 입술 독끼 품은듯.... 깨물고.........
원아웃에  2:1 한국이 계속 리더...
원엔원..... 싱~~~~  일본 선수 너무 크게  노리네.....
일본 밴치 이치로  초초........... 큰소리친 죄가 있으서 인지........
파울~~~  너무 아쉬워하는 일 감독........
일본 선수들    손뻑치며......일단 기쁘함.;

한국투수 교체,  오승환투수로.....
일본 대타로 아라히..........아웃  투아웃...;
마지막 1명 파울.........아웃....

대한민국    승!!!!!!!! 또  이겼습니다........
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로