에드센스 이거 얼마나 클릭되야 하는 거죠? > 십년전오늘

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

에드센스 이거 얼마나 클릭되야 하는 거죠? 정보

에드센스 이거 얼마나 클릭되야 하는 거죠?

본문

에드센스라고 있길래
매일 신청해야지 하고 하다가
4일정도 됬는데요...

http://www.nfor.net

보니까.. 100달러이상이여야지 된다고 하는것 같던데요

그렇다면 100달러가 되기 위해서

몇번이 클릭되고 몇번이 노출되어야 하는 걸까요?

제가 계산이 안됩니다; ㅎ 아시는분?

제가 4일동안 해보니까

총수입에 US$8.43

이렇게 나오던데요.. 전체를 보니까..

이거 사람 별로 오지도 않는데 저정도면은..

2달~3달이면 모이는건지;;

아니면 저걸 또 쪼개서 어떻게 하는 건가 해서요;;

해보신분 ㅎㅎ 알려 주세요 ;; 이거 3달에 10만원나올수 있다면 되게 괸찮은거네요.;;

무료 호스팅 100개 만들어서

에드센스 100개 돌리면 = 10 x100 = 1000만원?
  • 복사

댓글 전체

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로