컴퓨터 중고로 팔려고하는데 > 십년전오늘

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

컴퓨터 중고로 팔려고하는데 정보

컴퓨터 중고로 팔려고하는데

본문

컴퓨터 중고로 하나 팔고 노트북 사려고하는대
cpu : 인텔 코어2듀오 콘로 E4500 정품 - 138,000
보드 : 아수스 p5b - 85,000
램 : 삼성 ddr2 2기가 - 40,000
그랙픽카드 : NVIDIA GeForce 8600 GT - 75,000
하드 : 삼성 160기가 사타2 - 48,000
시디롬 : LG dvd 슈퍼 멀치 - 30,000
랜카드 : 기가비트랜 - 10,000
파워 : 정격 500W - 35,000
스픽커 : (xanatoo)XT-1200 - 13,000
케이스 : bluecean (스윙 미들) - 20,000

컴퓨터 49만 4천원, 키보드,마우스까지 50만원
모니터 : pc뱅크 22인치 와이드 - 25만원

총 75만원

현재 판매가가 이정도 나오던대요 한 10개월 이용했구
팔려면 얼마에 팔아야될까용

• 복사

댓글 전체

흥정하기 나름 아닐까요 ㅎㅎ;;

무엇보다 중고면 10개월을 사용했을 1달을 사용했든 무관합니다.

콘로 E4500은 나온지 오래되었죠?

그래서 20만원 ~25만원 사이?
그정도 받으시면 잘 파신거 같네요~

정품 박스가 있다면 좀더 받을지도 모르겠네요 ㅋㅋ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로