채팅 프로그램제작 가능 하신분 있어요? > 십년전오늘

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

채팅 프로그램제작 가능 하신분 있어요? 정보

채팅 프로그램제작 가능 하신분 있어요?

본문

채.팅 프로그램 제작 가능 하신분잇어요?
기존 만들어진것 응용 하셨도 되구요,,

모바일쪽 웹 페이지 만들어 보신 분이면 좋은데,,,

막상 제작 할려니 프로그래머가 바빠졋다고 해서요,,,

부산쪽이면 더욱 좋쿠요,,,

아니라도 상관 없습니다,,

연락 부탁 드려요,,
*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***

예산은 한 800만에서  추가로 더더더~~^^
  • 복사

댓글 전체

부산이라... 있으셨던거 같기도 하고...
프로그래머들 고수님들 많으시니 잘 응해주시리라 봅니다.
채팅 프로그램 짜서 올리시는 분들도 계시던거 같던데...
음..... 뭐 잘 찾아보면 계실겁니다.
그누채팅개발에 참여하신 분도 계시고
야그채팅이나 이런거 응용하시는 분도 계신거 같고

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=78898
위 글도 참고해보세요

그런데 모바일웹인가요?
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로