umpc 추천좀 해주세요 . > 십년전오늘

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

umpc 추천좀 해주세요 . 정보

umpc 추천좀 해주세요 .

본문

30~40만원 정도로 eeepc 제외하구요 ^^
하나 구매하려고 하는데 어떤게 좋을지 ~

• 복사

댓글 전체

저도 하나 살까하는데.. ^^
일단 가게에 인터넷 따로 설치 안 해도 무선 AP 잡히는지 PSP로 실험해봐야겠어요. ㅎㅎㅎ
자주 사용하진 않을거라서 인터넷 따로 신청하려니 부담이 되네요. ^^
UMPC 약간 비추입니다.. 사용해본 결과;;; 에버런 6시간 대용량 배터리 빼고는 획기적으로 배터리 오래 가는게 없구요 그리고 들고다녀도 그다시 쓸만한 고성능도 아니라는 점하구요;;;  그리고 액정이 작아서 눈이 아픕니다.  그리고 입력장치가 키보드가 아니라는점 간혹 퀴니키보드 ? 장착된거 등 있긴한데 불편하구요  조그만 접이식 키보드는 들고다니면서 장착해야하고 가격도 비싸구요.. 그리고 말씀하신 가격대의 UMPC는 아직 없는듯 합니다.  저도 UMPC 사려고 동호회도 가입하고 이곳저곳 알아보고 결국 소니 바이오 UX50 모델을 중고로 구매했는데(당시 최고의 사양  와우도 돌아갔어요;;) 결국 이용하다보니 많은 부분 생각한것과 달라서 팔아버렸습니다.  ;;;;  휴대성을 강조한 와이브레인이나 최장기 배터리 에버런 추천합니다. ;;; 그리고 UMPC가 조금 그렇다 하면 ..아톰장착한 미니서브 노트북도 좋을듯해요~;;
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로