내일 09 : 30 분은 무슨 시간일가요... > 십년전오늘

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

내일 09 : 30 분은 무슨 시간일가요... 정보

내일 09 : 30 분은 무슨 시간일가요...

본문

바로 야구 하는 시간입니다. ㅋㅋ

예상 스코어

한국 7  :  3 일본

희망사항인데 과연 어떻게 될런지... 이겼으면 좋겠다
  • 복사

댓글 전체

저도 제발 이겼으면 좋겠습니다. 지금까지 일본과의 경기를 이겼다고 치더라도 정작 내일 져버리면
물거품으로 돌아가니 말입니다...
안타까운것은 결승을 미국LA에서 하다보니 중계시간이 오전 이라는것 때문에;;
내일은 라디오를 듣는 사람, DMB를 시청하는 사람들이 평소보다 더 눈에 많이 띄일것 같네요 ㅎㅎ
dmb는 안될걸요.. 1회 wbc에서도 dmb는 안됐고요

오늘 일본전도 대만 실시간 사이트로 봤는데 한일전도 어쩔수 없이 그걸로 봐야 겠군요..

왜 하필 wbc 할때 직장에 다니게 됐는지 --;
또 아침인가요...? 미치고 팔짝 뛰겠네요... 왜? 좋아서.. ㅎㅎ
음.. 전..
4:2에 살짝 걸어봅니다.
기분 같아선... 결승이긴 해도.. 12:1 정도로 7회 콜드로 발랐으면 좋겠습니다만.. 흐흐.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로