갈비를 먹었습니다. > 십년전오늘

십년전오늘

10년전 추억의 책장을 넘기며

갈비를 먹었습니다. 정보

갈비를 먹었습니다.

본문

어제오후..

.
.
의뢰인 : 테스트페이지를 볼수있을까요?

나 : 네 잠시만요..

//30분후...

나 : test.com/test.php 입니다. 한번 보시고 얘기를...

의뢰인 : 계좌번호 알려주세요

나 : 네? .. 아..네..  국민은행 111-111.... 입니다만..

의뢰인 : 10만원 입금했습니다. 메일로 파일을 주세요.

나 : 메일로 보내드렸는데요...

의뢰인 : 감사합니다. 또 연락드릴께요. 수고하세요.
.
.
.

@.@

그래서.. 어제 갈비를 먹었습니다.
  • 복사

댓글 전체

와웃!!
정말 일처리는 빨리빨리 정확&최선을 다해서 하는게 최곤데..ㅋㅋ
전 게을러서.. 시급을 깍아먹는 -_-;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우~ 분급 15000원 ㅋㅋㅋㅋ
그정도라면 하루 18시간이라도 일하겠어요 뿅뿅 -_-;; (머래ㅡㅡㅋ)
그럼 하루 1620마넌이군화 -_-;; 꿈깨자
전 방금 도시락 먹어는데..ㅋㅋ
저는 30분~1시간만 뚝딱하고 2만원받은적이 최고.ㅋㅋ
아니다.. 30분정도 시간내서 간단한것 해결해주고 3만원하는 피자 받아서요
이런것빼고는 돈거래 오가면서 하는 의뢰를 한적이 없네여..ㅠㅠ
한번 해보고 싶어도.. 어떻게 해야할지..ㅠㅠ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로