회원가입후 24시간 카운트 다운(정회원 가입) > 그누4 팁자료실

그누4 팁자료실

그누보드4와 관련된 팁을 여러분들과 함께 공유하세요.
나누면 즐거움이 커집니다.

회원가입후 24시간 카운트 다운(정회원 가입) 정보

회원가입후 24시간 카운트 다운(정회원 가입)

첨부파일

county.zip (49.3K) 61회 다운로드 2014-03-05 12:27:31

본문

제이쿼리 카운트랑 그누보드랑 서로 연동한건데요~
저는 가입후 24시간이 지나서 로그인을 하면 정회원 가입 페이지로 가게 해놨는데 시간을 바꾸시려면
black.php에서 8번째줄을 변경하시면 되구요

저는 가입하면 member테이블의 mb_10필드에 자동으로 n을 넣어놓고..
하루가 지나서 n이면 정회원 가입 페이지로 가게 해놓고 여기서 정회원 등록을 하면
y로 바꾸게 해놨어요~

이렇게 하시려면 /gnuboard/skin/member/basic/register_form_skin.php에서

폼 밑에다가 <input type=hidden name=mb_10 value="<?if($member[mb_10]!=""){?><?=$member[mb_10]?><?}else{?>n<?}?>"><!--정회원가입여부-->를 넣으시면 됩니다~

그리고 정회원 가입페이지에다가 가입하면 저걸 y로 update 하면 되겠죠~

저도 초보라 잘 될지 모르겠네요 ㅠ ㅠ
  • 복사

댓글 0개

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로