슬라이드 최신글 > 그누보드5 스킨

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

슬라이드 최신글 정보

최신글 슬라이드 최신글

첨부파일

PgwSlideshow.zip (23.1K) 481회 다운로드 2016-02-25 21:47:51

본문

http://sir.kr/g5_skin/10023?sca=%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC 이건 갤러리게시판 슬라이딩입니다. 최신글도 원하셔서 올려봅니다.

<?echo latest("PgwSlideshow","bo_table명");?>
  • 복사

댓글 전체

와~~~ 제가 요청드렸는데~~~` 이렇게 올려주셨네요~~~~ 정말 감사합니다~~~~^^
복 많이~~~ 받으실거예요~~~~^^

아참 질문하나만 드릴께요~

해당 최신글을 게시판에서 관리를 할때요~~

위에 큰이미지는 첫번째 올린 화일로 나오게하고
밑에 작은 사이즈들은 두번째 올린 화일로 나오게 하려면 어떻게 수정을 하면 좋을까요~?

하고싶은 동작은...

메인 최신글 배너를 지금처럼 큰이미지로 나오게 하구요
밑에 작은 이미지들은 가로로 좀 길게해서..

해당 큰이미지의 썸네일이 아닌..
해당 큰이미지에 대한 짧은문구설명(10자이내) 형식으로 나오게 하고 싶거든요~

그러면 큰이미지는 큰이미지대로~~~ 해당 배너느낌을 줄수있고~
밑에 작은 썸네일 이미지는 2번째 올린 화일로
해당 배너들에 대한 짦은설명문구로 나오게하면~~

1번 큰이미지는 공지사항에 대한 배너디자인으로 표현하고
1번의 작은이미지는 큰이미지에 대한 [꼭 필독하세요!] 이런식으로...

이러면... 참 다양한 활용을 할수 있을듯싶어서요~~

혹 시간되시면~~~ 소중한 조언좀~~ 부탁드립니다~~^^

그리고 다시한번 좋은 스킨 공유 감사합니다~^^
설치후 이런 에러가 나옵니다. 이유가 뭘까요?

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/www/web/skin/latest/PgwSlideshow/latest.skin.php on line 31
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로