CSS 반응형 이미지 최신글 > 그누보드5 스킨

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

CSS 반응형 이미지 최신글 정보

최신글 CSS 반응형 이미지 최신글

첨부파일

color_css_pic1.zip (3.0K) 82회 다운로드 2018-11-11 01:11:10 포인트 차감20

본문

포트폴리오 최신글 등에 사용하면 좋을듯 한

간단한 반응형 CSS 이미지 전환효과 최신글 스킨입니다.

적용밥법

skin/latest 에 전체 복사후

<?php echo latest('color_css_pic1', '게시판아이디', 출력개수, 글자수);?>

로 출력.

출력개수, 이미지 사이즈 등은 내부 코드 참조하셔서, 필요에 맞게 적당히 수정하세요.

미리보기 사이트 에서는 레이아웃이 반응형이 아니라서 레이어가 반응하지 않습니다.

스킨 미리보기

• 복사

댓글 전체

감사합니다
그런데 index.php에서 echo latest('color_css_pic1', 'gallery', 5, 23); 변경했는데,
변화가 없네요 질문드리기가 부끄럽습니다. ㅠㅠ
아 이것 뿐만 아니라 제 초기 다른 스킨에서도 혹시 이 부분과 같은 증상이 있으시다면 그건 테스트를 위해 코드내에 일정개수로 고정을 해놔서 그렇습니다, 리스트에서 조절 하시려면 내부코드에서 보시면, 8번째줄 $num = 16; // 출력 개수, 이부분 인데요....
아래 306번 코드...

for($i=0; $i<$num; $i++){

이부분을...

for($i=0; $i<count($list); $i++){

이 코드로 대체하시면 되십니다. ^^

적용 해보시고 또 다른 문제있으시면 언제든지 댓글 남겨 주세요.
추천 감사합니다.ㅎㅎ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로