화살표 드래그로 확인하는 성형전후 사진 > 그누보드5 스킨

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

화살표 드래그로 확인하는 성형전후 사진 정보

갤러리 화살표 드래그로 확인하는 성형전후 사진

첨부파일

twenty.7z (23.9K) 390회 다운로드 2016-10-01 22:16:13
m_twenty.7z (23.1K) 50회 다운로드 2016-10-01 22:16:13

본문

화살표 드래그로 확인하는 성형전후 사진

초기 세팅 비율은
list.skin.php하단

에서 조절합니다.
  • 복사

댓글 전체

좋은 스킨 감사합니다.
혹시 1:1 원래의 이미지 그대로 보여 줄 수 있을까요?
가로 이미지를 늘려주면 이미지의 50%만 나오던데요.
죄송합니다. 저두 이해가 잘 안되는 부분인데요 썸네일로 생성되서 이미지가 작게 나오는대 이부분을 본이미지로 어떻게 바꿔야 되는걸까요?
문의하기에는 너무 늦었는지오? 제가 초보라.. .ㅠㅠ 이 기능을 스킨쪽에 넣어서 게시판 생성시 스킨을 이걸로 선택하면 나오는건가요? 했는데 아무것도 안나와서요. 어떻게 설치해야되는지 설명 부탁드려도 될까요?
좋은 기능 감사합니다 !
근데 혹시 latest 로 활용하려고 하는데 생각보다 소스 맞추기가 쉽지 않네요...
latest 소스 작업 부탁드려도 될까요?
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로