갤러리 목록화면 이미지위에 효과 > 그누보드5 스킨

그누보드5 스킨

좋은 댓글과 좋아요는 제작자에게 큰힘이 됩니다.

갤러리 목록화면 이미지위에 효과 정보

갤러리 갤러리 목록화면 이미지위에 효과

첨부파일

190107gallery.zip (53.3K) 100회 다운로드 2019-01-07 22:02:31

본문

목록화면에서 이미지위에 마우스를 올리면 효과를 줍니다.

포인트는 받지 않습니다. 다운받으시고 추천 한번씩 부탁드립니다.

• 복사

댓글 전체

헐.

"포인트는 받지 않습니다. 다운받으시고 추천 한번씩 부탁드립니다."

다운로드는 마음대로 받으십시오. 하지만 부탁이 있습니다.
이 말씀인즉슨 회원은 로그인하셔서 클릭해 주시고요.
비회원이신 분은? 회원가입을 하라는 말씀인가요?

그렇다고 모두 내 드리지는 않습니다.
포인트 유사 헌금 추천받습니다.
자발적인 추천으로 포인트 획득!

어떻게 이렇게 지략이……. ㅠㅠ

새해 복 많이 받으십시오. 꾸벅.
추천해드렸고요. 이쁩니다.
제가 요즘 아미나에서 여기로 넘어올려고 하는 이유는 이런 이유때문이죠.
디자인은 아미나가 전 너무 맘에 듭니다.
하지만, 기능은 역시 여기네요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로