그누커머스 커뮤니티 테마 > 그누커머스 전용테마

그누커머스 전용테마

좋은 '댓글'이나 '추천'은 제작자에게 많은 힘이 됩니다.

그누커머스 커뮤니티 테마 정보

그누커머스 커뮤니티 테마

첨부파일

gnucommerce-2016-summer-ipha.zip (1.3M) 1061회 다운로드 2016-06-21 15:37:39

본문

워드프레스와 그누커머스를 사용하여 만든 커뮤니티 기본 테마입니다.
설치 방법 및 설정 방법은 매뉴얼에 간략하게 추가해 두었습니다~ 참고하세요^^

테마 이름 : GNUCommerce 2016 Summer Ipha
데모 사이트 미리보기 : http://demo.sir.kr/wordpress/?theme=summeripha
설치, 설정 방법 : http://sir.kr/manual/gnucommerce/222 에서 '테마 설정하기' 카테고리

(파일이 누락되어 수정하였습니다. 2016.05.31)
  • 복사

댓글 전체

신고가 접수된 글입니다.
신고 횟수가 1회 이상이면 글을 확인하지 못합니다.

설치해보니 깔끔하고 가볍고 좋네요. 제가 설치한 워드프레스 주소에서는 상단 메뉴가 모바일에서 활성화가 안되네요. 벤티님 데모주소로 들어가보니 클릭할 수 있는 버튼이 활성화 되어 있네요. 알려주시면 감사하겠습니다.
사용 증상이 나타나는 url을 볼수 있어야 답변을 할수 있습니다.
추측할수 있는 점은 다른 플러그인 css 와 충돌 했거나, 기타 다른 문제가 있을수도 있습니다.
이건 어떻게 해결하죠?

==============================================================================
수정: FTP로 올리니 되는군요
CSS 업데이트 요청:
style.css 1327 라인을 아래와 같이 변경을 해 주세요.
.site-inner {margin: 0 auto;max-width: 1110px;/*max-width: 1320px;*/position: relative; z-index: 1000;}
와우 너무 멋지고 깔끔하네요.
특히 상단의 슬라이드 배너가 움직이면서 링크를 걸 수 있어서 좋네요.
링크 안걸리는 슬라이드들 보다는 링크 걸리는것이 훨씬 편리하더라구요.

감사합니다.
테마 설치하고 그누커머스 플러그인 설치 했거든요
그런데  pc 는 잘되는데
모바일 에서 상단에 메뉴가 뜨질 않거든요
무슨 문제일까요? ㅠㅠ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로