오늘 점심은.... > 해외사용자

해외사용자

해외에 거주하시는 분들의 소모임 게시판 입니다.

오늘 점심은.... 정보

오늘 점심은....

본문

부추전과 유부초밥을 만들어 먹었네요.

울마님은 부추전을 만들고 전 유부초밥을 만들어 보았습니다.

부추전을 피자처럼 짤랐더니 먹기가 좋네요....ㅎㅎ

유부초밥은 한인마크에서 판매하는 넘을 골랐고 포장내에 소스와 볶은야채가 들어 있어서 틀별히 조리해야 할것은 없었습니다.....^^

조금 더 맛을 내려면 당근이나 좋아하는 야채를 많이 첨가하면 더욱 좋을듯 하네요.

소스와 볶은야채를 밥과 비벼서 얌념에 절여있는 유부에 넣기만 하면 끝!

간단하게 유부초밥이 만들어 졌답니다. 맛은?

당연히 끝내줍니다.....ㅎㅎ

일요일 간단하게 유부초밥 만들어 가족들과 야외로 놀러 가는것도 추천 드립니다....^^ 

공감
  • 복사

댓글 8개

옆에서 곁눈질로 부추전 하는거 보았는데 그리 어렵진 않더군요.
근데 불옆에서서 부추전을 만들어야 하니 더울것 같더군요. 그래서 제가 유부초밥 한겁니다....ㅎㅎ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로