요새 이직한다고 > 해외사용자

해외사용자

해외에 거주하시는 분들의 소모임 게시판 입니다.

요새 이직한다고 정보

요새 이직한다고

본문

바쁘고 피곤하단 걸 핑계로 도시락은 안싸고 있었죠...

그런데 며칠전에 밥을 해 먹으려고 전기밥솥 코드를 꼽았는데... 이런...

전원이 안들어와용 ㅠ ㅠ

새로 사야 하나... 힝... 눙무뤼..

안그래도 이직한다고 차비하며, 이력서 사진찍고 이것저것 하느라

돈도 없는데 밥통까지 말썽이네요 ㅠㅠ 

하아.. 얼릉 이직하고 조금이라도 안정되고 싶네요~

이번주에는 일본친구 결혼식까지 있어, 

거금이 깨질 예정입니다...허어어어어...

공감
  • 복사

댓글 10개

정말 삐친건지-_ -? ㅋㅋ
분해해보고 싶은 심정입니다 ㅠ ㅠ
몇 년 썼다고 망가지니 ㅠ ㅠ 매일 사용하자마자 깨끗히 해줫는디...
물론 여기저기 다른 곳에도 꼽아봤는데,
아무래도 고장이 확실하네요 ㅠ ㅠ...  AS는 어려울 듯 싶어
새로운 걸 찾아보려고 합니다 ㅎㅎ 일단 버릴 것 예상하고 분해해볼까...-_ -
생산공장이 일본에 있지 않고 중국으로 이전했다는 뭐 그런의미죠~~~
설계 디자인은 일본에서 생산은 중국에서 ...
이참에 이쁘고 맛있는 밥이 되는 압력밥솥으로 하나 구입하세요....^^
요샌 일본 밥솥보다 한국산 밥솥이 갑입니다.....ㅎㅎ
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로