대륙 'MG 아마츠미나 아스트레이 골드프레임 메탈빌드 뉴타입 풀박' 가조 > 모형취미

모형취미

대륙 'MG 아마츠미나 아스트레이 골드프레임 메탈빌드 뉴타입 풀박' 가조 정보

대륙 'MG 아마츠미나 아스트레이 골드프레임 메탈빌드 뉴타입 풀박' 가조

본문

2950636515_1567871582.1144.jpg2950636515_1567871587.9414.jpg2950636515_1567871594.4417.jpg2950636515_1567871600.5763.jpg2950636515_1567871617.7048.jpg2950636515_1567871626.7687.jpg2950636515_1567871633.8617.jpg2950636515_1567871642.9567.jpg

파츠가 크기에 비해 많더라구요. 뿌듯~!

공감
  • 복사

댓글 3개

아마츠미나사 골드-블랙 조합이라 좋아하는 이들이 많은 듯. 전 아스트레이 계열 자체가 별루라 이거도 패쓰... 저번에 그 선물 받으셨다던 그 비싼 그건 탐나긴 합니다. 가격 때미 포기함 넘 비싸서 ㅜㅜ
건프라 좋아 하는 분들을 모면 대게 애니의 정서나 애니 케릭터에 대한 호감에서 오는 선택적 구매를 하더라구요.

반면 저는 애니에 대한 기본 지식이 없어 메카닉 디자인만을 보죠.

선호하시는 겔구그, 돔 등의 디자인이 제게 없는 가장 큰 이유이기도 하구요. 근데 이런 제품을 객관적으로 좋아기가 힘든 건지 매장에는 이 캐릭터의 재고가 많고 저 또한 대단히 피하는 디자인이죠. 뭐랄까 돈이 아깝다는...ㅎㅎㅎ
네 꽤 공감하는 부분입니다. 게다가 누구나 취향이 있기에 모두 같은 길을 간다는건 우스운 일이죠. 전 저런 투박스런 디자인도 끌려서요.
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로