"전청조"에게 부족했던 것... 한가지.. > 정치/경제/사회

정치/경제/사회

가장 마지막에 업데이트 된 댓글의 글 부터 노출됩니다.

"전청조"에게 부족했던 것... 한가지.. 정보

"전청조"에게 부족했던 것... 한가지..

본문

돋보이려 한 것과 사랑받고 싶었던 것의 차이일까요?

사랑받고 싶었던 건... 15년인데...

돋보이려 했던 건... ???

차이가 뭘까요?

아니 전청조에게 부족했던 건 뭘까요..????

청조야.. 검사를 꼬셨어야지...ㅋ

공감
  • 복사

댓글 4개

청조야...칼도 칼 나름이야..스포츠칼이 아닌, 다른 칼(?)을 가진 사람을 꼬셨어야..하긴 너무 그런 사람들이 특징이 머리가 재보다는 100배 똑똑하니..

@울라프 

거니는 학력, 경력 위조로 대학강사 자리를 취득했습니다.

또한 말도 안되는 논문으로 석,박사 학위도 취득했지요.

그리고, 그것이 문제가 되자,

"돋보이려 그랬다."는 황당한 답변으로 넘어간 것이죠.

즉, 청조나 거니나  사.. 기...

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로