거짓 연출 안철수 > 늑대

늑대

거짓 연출 안철수 정보

거짓 연출 안철수

본문

이번에도 안철수가 직접 한 것은 아니라고 하겠지만..

지하철 아줌마들 연출씬이 또 들켜버렸다.

우연히 안철수를 본 것이다라고....했는데.. 안철수의 행보마다 그 아줌씨들이

보인다... 당원이거나 여튼.. 대놓고 연출을 하는 듯...

정치란게 더럽고 다 그런거라지만....

새정치를 말하는 양반께서 좀 우습고 낯부끄럽다.

피씩 웃음이 지어지고... 세월호 때 박근혜 주변에 희한하게 맴돌던 어떤 할매가

떠오른다.

공감
  • 복사

댓글 5개

지하철 아줌마? 검색을 하여 무슨 내용인지 확인을 하게 됩니다.
왜 점점 실망이라고 말씀하셨는지 이제는 저도 알겠습니다.

안철수 현충원 방문때 천안함 유가족 내쫓은 뉴스는 ‘사실’
http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/791202.html?_fr=st4
.........................................

그리고 정말 안철수 후보를 밀어주는 것 같습니다.

신문·방송·포털, 안철수보다 문재인 불리하게 보도했다
대선미디어감시연대 대선보도 중간평가보고서 발표…
민주당 77% ‘불리’, 국민의당 71% ‘유리’
2017년 04월 19일 수요일
http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=136345

정권교체가 절박하여 기호 1번 문재인 대표 지지합니다.
담뱃값에 깨지시는 일만 없으셨으면 하죠.
오늘 기사를 보다가 그냥 정말 너무하네 싶은 내용도 보았습니다.
문재인이 대통령이되면 김정은이 대통령이 된다는 이야기였죠.
어떤 권력자가 어렵게 대통령이 된 후 그 자리를 내 주겠습니까

죄송합니다. 단순한 내용만 보고 특히 제목같은 것들. ㅡㅡ
자세히 보니 그런 일치하는 내용은 아니고 '친화적이다'란 말씀이셨습니다.

김정은이 저를 밀어줘서 제가 대통이 되었습니다.
내가 이제 한반도 대장할테니 너는 물러나라 하는 거에요?
생까겠습니다. 정말 도와줘서 제가 되었다 하더라도
쌩까고 남은 여생 나쁜 놈 소리 들으면서 편히 살겠습니다.
북한과 남한 규모가 다르다고 하는데요. 더 잘 사는 나라의
대통이 되었는데 뭐에 아쉬워서 김정은에게 주겠습니까.
논리에도 맞지 않는 비난을 하시는 분도 계시더군요.

다행스럽게도 제가 정은이 뒤통수 안 까도 되겠습니다. ㅡㅡ
이왕이면 나쁜 놈 안 하고 싶죠. ㅎ

이런 말이 과거에는 먹혔다는 것이 더 웃픕니다.
이제 왜 안철수 의원에게 실망하셨다 하셨는지 알겠습니다.

수정 : 2017.04.20 08:01:31
내용이 특정후보를 비난한 것 같아 수정했습니다.
자세히 보니 꼭 그런 내용은 아니었습니다.
그럴 수 있으니 찍으면 안 된다 비슷하네요.
댓글이 본문보다 길어요... 흐흑.. 전 긴 글에 취약해서... 지금 환경이 긴 글 집중을 할 수 없는 환경인걸 아실껍니다 크크..
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로