5.3.3.3.1 이하버전 크롬80 패치해서 모바일/pc결제 가능하게 하기!![이니시스만] > 영카트5 팁자료실

영카트5 팁자료실

5.3.3.3.1 이하버전 크롬80 패치해서 모바일/pc결제 가능하게 하기!![이니시스만] 정보

5.3.3.3.1 이하버전 크롬80 패치해서 모바일/pc결제 가능하게 하기!![이니시스만]

첨부파일

common.php (30.1K) 23회 다운로드 2022-06-16 10:08:08
common.lib.php (120.8K) 8회 다운로드 2022-06-16 10:08:08

본문

구버전 사용하시고 계시는 분!!!!

크롬80 소스추가 못해서 어려워하시는분!!!

어쩔수없이 울며겨자 먹기로 버전을 올리고 소스를 수정하시는분!!!

저도 버전을 올리고 할까 하다가 더 일이 복잡하게 될까봐.. 그냥 최신 그누보드 버전에서 크롬80

결제부분 이니시스 부분만 구버전에서 사용할수있게 모바일/pc에서 결제가 가능하도록 처리하였습니다.

파일명은 common.php , common.lib.php 2개 입니다.

경로는 common.php 최상단에 업로드해주세요. 그리고 common.lib.php 파일은 lib폴더에 업로드해주세요.

현재 제가 사용하는버전은 5.3.3.3.1 입니다. 이하버전들은 사용될것이고 이상버전은 사용시 오류가 발생

할수 있습니다.

업로드 하기전에는 기존파일은 백업하세요. 잊지마세요^^

모바일결제 테스트완료!!

pc결제 테스트완료!!

• 복사

댓글 0개

© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로