시

혹시...

· 2006-05-03 (수) 21:56:57 · 1544 · 7
 
사이트검색중 우연히 방문한 사이트...
브레스님 스타일이 엿보이는데 브레스님이 직접 운영하시는 사이트인가요???
아님 분양한 사이트일까요???
 
아니라면 대략 난감...
 
|

댓글 7개

팝업을 보니 브레스님 스킨이로군요.

스킨은 많이 쓰시는것 같은데 뭐가 문제가 되지요?

이유를 잘 모르는 이 난감한 상황....
이런 이런~~~

홈피 디자인이 똑 같은데요?

대략난감 맞습니다. ㅡ.ㅡ;
브래스님이 광고를 낸것 같더군요
네이버인가 "홈페이지" 검색했더니 나오더군요
2006-05-03 (수) 22:11:54
입금계좌명 보면 제가 알고 있는 브레스님의 실명이 아니더군요...

http://www.blesshome.net/
이사이트가 브레스님 진퉁사이트 같은데...

브레스님의 언급이 없는한 알수 없는 노릇...
이거 말 잘못했다가 큰일날라~
우연히 봤었는데...
하하하
근거없는 이야기는 금물(7쟁이 너 말이야)
확인 마쳤습니다.
고객이시군요.
2006-05-03 (수) 22:14:49
그렇군요...
괜히 긁어 부스럼만들뻔 했네요...
어쨌든 검색중...
그누보드로 구성된 사이트들을 보자면 괜히 반갑답니다..
댓글을 작성하시려면 로그인이 필요합니다.

자유게시판

202,994건
+
제목 글쓴이 날짜 조회
06-05-04 조회 1,946
06-05-03 조회 1,955
06-05-03 조회 2,057
06-05-03 조회 1,945
06-05-03 조회 1,573
06-05-03 조회 1,931
06-05-03 조회 1,634
06-05-03 조회 1,768
06-05-03 조회 1,836
06-05-03 조회 1,412
06-05-03 조회 1,615
06-05-03 조회 1,610
06-05-03 조회 1,369
06-05-03 조회 1,332
06-05-03 조회 1,545
06-05-03 조회 1,447
06-05-03 조회 1,563
06-05-03 조회 1,935
06-05-03 조회 1,609
06-05-03 조회 1,527