한줄 메모장 공지사항에 댓글을 달고 싶습니다.

한줄 메모장 공지사항에 댓글을 달고 싶습니다.

QA

한줄 메모장 공지사항에 댓글을 달고 싶습니다.

답변 1

본문

현재 공지에는 없던 코멘트 버튼을 띄우는 것 까진 성공했는데 그 버튼을 누르면 "공지에는 답변 할 수 없습니다." 팝업이 뜹니다.

이래저래 뒤져보다가 bbs/write_update.php에서

 

    if (in_array((int)$wr_id, $notice_array)) {
        alert('공지에는 답변 할 수 없습니다.');
    }

 

요 부분을 지우면 될까 해서 지웠는데도 여전히 똑같은 문구의 팝업만 뜨고 댓글은 달 수 없네요.

어디서 어떻게 수정해야 할까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

공지에는 답변을 달수 없죠. 아마 bbs쪽에도 있을거에요

 

코멘트 버튼인데 답변을 달수 없다고 뜨나요?

 

코멘트만 출력시키고 링크를 삭제하는건 어떨까요

넵 원래는 공지메모에는 수정/삭제 버튼만 있었는데
공지 아닌 다른 메모들처럼, 누르면 댓글 달 수 있는 폼이 뜨는 버튼을 되살려 붙여 놓았거든요.
그래서 그걸 누르면 공지 아닌 다른 메모처럼 댓글폼이 떠주면 좋겠는데 자꾸 댓글 달 수 없다는 팝업이 떠서 골치입니다.. 초보라 어딜 수정해야 할지 몰라서 이래저래 고생이네요^.T;
링크를 삭제한다는것은 무슨 말씀이신가요?ㅜㅜ

아..스킨을 원하시는거라면 스킨자료실에서 찾아보셔야되요 답변으로 해결될게 아니라서

한줄잡담 같은 타입이니 검색해보세요 그누4에도 있는데 변환작업을 하긴해야합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 268
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로