z-index가 안먹습니다..ㅠ 제발 답변부탁드립니다..

z-index가 안먹습니다..ㅠ 제발 답변부탁드립니다..

QA

z-index가 안먹습니다..ㅠ 제발 답변부탁드립니다..

답변 5

본문

제발 답변 부탁드립니다.. ㅠㅠ

너무 미흡한지라.. 이렇게 선배님들의 조언을 얻고자 합니다..

 

사이트에 들어가면 처음에 우측 하단으로 한복입은 사람 영상이 나옵니다..

근데 문제는 영상을 닫기 했음에도 비활성화가 되어서,

영상을 닫아도 영상이 있던 자리 그부분에 클릭시 클릭이 안됩니다..ㅠㅠ

 

z-index 로 아무리 변경해 봐도 안됩니다..

 

제발 답변 부탁드립니다..

 

읽어주셔서 감사합니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

	var closeFlvAd= function(){		
		document.getElementById("cot_tl_fixed1").style.display = "block";document.getElementById("cot_tl_fixed2").style.display = "none";//이거
		var flvPlayer = document.getElementById("adFLVPlayer");
		for(var i = 0 ; i < flvPlayer.childNodes.length ; i++)
			flvPlayer.removeChild(flvPlayer.childNodes[i]);

			createSmallMovie();
			state = false;
	}
해당부분에 위에  추가해보세요.

영상을 닫았을 때에도 z-index 가 고정이 되어 있는 것 같은데요..

 

큰 영상을 닫고 열때에, z-index 값도 같이 내렸다 올렸다 해 보세요. 

음 플래시 액션 스크립트가 어떻게 되어 있는지는 모르지만

큰화면에서 닫기 눌렀을땐

해당 div id adFLVPlayer  만 디스플레이 none 이 아니라  감싸고 있는 cot_tl_fixed2 까지 display:none 처리 해주시고

반대로 작은 것에서 재생을 눌렀을땐 두개다 display:block 처리 해주시면 될 것 같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로