메인화면에 레벨 7이상 혹은 관리자만 보이게하는 메뉴

메인화면에 레벨 7이상 혹은 관리자만 보이게하는 메뉴

QA

메인화면에 레벨 7이상 혹은 관리자만 보이게하는 메뉴

답변 3

본문

 
메인화면에서 카피라이터 부근에 메뉴 하나를 집어넣고 싶습니다.
 
근데 그 메뉴는 기본 회원분 레벨 6이하분들이 보면 아예 안보이고
레벨 한 7정도 이상으로하거나 아니면
관리자만 보이게 할수 있도록 만들수가 있는건가요?
 
만들수 있으면 어떤식으로 해야하는건지
가능하시면 소스를 부탁드릴게요 ㅠㅠ
 
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?
 if ($member[mb_level] > 6 ) {
?>
관리자 메뉴
<? } else { ?>
6이하
<? } ?>
if($is_admin =='super' || $member['mb_level'] > 6){
//여기 내용을 입력하세요
}

PHP 제어구조 보시면 도움 됩니다.


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 44
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로