메인 최근 갤러리 게시판에 썸네일 클릭하면 리스트로 가게 하고 싶어요..

메인 최근 갤러리 게시판에 썸네일 클릭하면 리스트로 가게 하고 싶어요..

QA

메인 최근 갤러리 게시판에 썸네일 클릭하면 리스트로 가게 하고 싶어요..

답변 2

본문

lastest.skin.php 파일 소스를 보면

<a href="<?php echo $list[$i]['href']; ?>"><?php echo get_text(cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_content']), $content_length), 1); ?></a> 

 

 

이렇게 되어있는데요~ 

해당그림상세페이지 말고 리스트페이지인 /bbs/board.php?bo_table=gallery 로  

가게 하고 싶어요... 근데 갤러리 아이디는 바뀔 수 있게요...

메인에 최근글 갤러리를 같은 스킨으로 여러개 넣으려고 하거든요...

 

 

<?php echo $list[$i]['href']; ?>   이부분을 수정하면 될거 같은데...  

 

어떻게 하면 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<a href="<?php echo $list[$i]['href']; ?>">

여기를 이렇게 수정하세요.

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>">

해당 코드 부분을

 

<a href="<?php echo $list[$i]['href']; ?>"><?php echo get_text(cut_str(strip_tags($list[$i]['wr_content']), $content_length), 1); ?></a> 

 

이렇게  

<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table; ?>"></a> 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로