모바일 스킨 적용시에 뜨는 오류 구문 입니다.

모바일 스킨 적용시에 뜨는 오류 구문 입니다.

QA

모바일 스킨 적용시에 뜨는 오류 구문 입니다.

답변 1

본문

 

안녕하세요 

저번에 설치때 글을 올리고 여기 계신 분들의 도움으로 

그누보드5를 너무 잘 쓰고 있어요. 헤 

 

이제 모바일용 게시판을 쓰려고 하는데 

그냥 스킨을 적용하면 잘 됩니다

 

mobile/skin/board

 

분명 모바일용 게시판 스킨은 여기 안에 넣었습니다.

근데 맙소사 심지어 모바일용 기본 스킨도 안되요!

 

에러 문구를 올립니다.

구글 번역기를 돌려보아도 알수가 없져요... 

 

도와주세요 !


Warning: include_once(/www_root/g5/skin/board//list.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in /www_root/g5/bbs/list.php on line 251

Warning: include_once(): Failed opening '/www_root/g5/skin/board//list.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php56/lib/php') in /www_root/g5/bbs/list.php on line 251 


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

skin/board//list.skin.php 

 

=>

 

skin/board/여기가스킨폴더/list.skin.php 

 

스킨 폴더 정보가 안넘어가고 있는 것 같은데요.

스킨 설정이 잘 못 된 것 같습니다.

이상하네요..;

아아.. 분명 스킨을 넣어놓았는데...

우선 저기서 말하는 251줄 내용을 넣습니다...

// RSS 보기 사용에 체크가 되어 있어야 RSS 보기 가능 061106
$rss_href = '';
if ($board['bo_use_rss_view']) {
    $rss_href = './rss.php?bo_table='.$bo_table;
}

$stx = get_text(stripslashes($stx));
include_once($board_skin_path.'/list.skin.php'); <- 여기가 251줄
?>

경로가 잘못된걸까요??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로