결제취소에 대해 질문있습니다.

결제취소에 대해 질문있습니다.

QA

결제취소에 대해 질문있습니다.

답변 1

본문

현재 입금상태가 되면 결제취소가 안되는데요 orderinquirycancel.php 페이지를 보면 카드취소하는 소스가 들어가있는데 orderinquiryview.php에서 입금일때도 결제취소가 가능하게 수정만 하면 취소가 가능한가요? 아시는 분 답변 좀 부탁드리겠습니다. 감사합니다~~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

영카트5에서 입금 상태에서는 취소가 불가능하도록 한 것은

판매자가 인지하지 못한 상태에서 고객이 주문을 취소를 했을 때

취소된 상품이 배송되는 등의 문제를 막기 위함입니다.

 

코드를 수정하셔서 취소 기능을 사용할 수 있도록 하면 취소는 실행이 됩니다.

그럼, orderinquiryview.php 어디를 손봐야 하나요?  저는 신용 카드결재가 되더라도 자동은로 입금으로 바뀌어도 취소 가능하게 해야 하는데,

// 주문 상품의 상태가 모두 주문이면 고객 취소 가능
if($st_count1 > 0 && $st_count1 == $st_count2) {
$custom_cancel = true;

이 곳 어디를 바꿔야 하나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로