체크된값을 넘겨받아서 쿼리 적용하는문의좀요 형님들

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
체크된값을 넘겨받아서 쿼리 적용하는문의좀요 형님들

QA

체크된값을 넘겨받아서 쿼리 적용하는문의좀요 형님들

답변 5

본문

<?


$email1 = $_REQUEST['email1'];
for($i=0;$i<count($email1);$i++) {

echo $email1[$i];
echo "<BR>";
}
echo "<script>alert('".$email1."')</script>";
echo "<script>alert('".$i."')</script>";
?>

값갯수 값내용 정상적으로 가져와서 찍히는데.

이걸 sql에 넣어서 돌려야되는데..

도움좀주세요 ㅜㅜ

$ary = array();
$ppk = mysql_query("select mb_email from g4_member where mb_id=$email 여기 잘모르겠네요");
while($data = mysql_fetch_row($ppk))
{array_push($ary,$data[0]);}
$fre = join(",",$ary);

$admin_email="$fre";

 

 


정리한것
<?

$email1 = $_REQUEST['email1']; 
for($i=0;$i<count($email1);$i++) { 
 

echo $email1[$i]; 
echo "<BR>"; 
} 
$ary = array();
$ppk = mysql_query("select mb_email from g4_member where mb_id=$email1");
while($data = mysql_fetch_row($ppk))
{array_push($ary,$data[0]);}
$fre = join(",",$ary);
$admin_email="$fre";
 echo "<script>alert('".$admin_email."')</script>"; 
 echo "<script>alert('".$email1."')</script>"; 
 ?>
 
찍어봤는데 값은 정상찍히는데 저기 ppk 쿼리타는부분이 안먹드라구요 ㅠ
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

<?  

$email1 = $_REQUEST['email1']; -> 넘겨온 값을 가지고 오죠.

 

$free='';

$n=0;
for($i=0;$i<count($email1);$i++) {  -> 배열수만큼 돌아갑니다.
 $mb = get_member($email1[$i]); -> 회원아이디로 회원정보를 가지고옵니다.

  if($mb[mb_email]) {

    if($n==0) {

        $fre .=  $mb[mb_email] 

    } else {

        $fre .=  ",".$mb[mb_email]  

    } -> 회원의 이메일주소를 뽑아서 $fre 변수에 넣어줍니다. "*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ****** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***" 이런식으로

    $n++:

  }

 

그래서 지금 다시 짯는데



<?


$email1 = $_REQUEST['email1']; 

for($i=0;$i<count($email1);$i++) { 

echo $email1[$i]; 
echo ","; 
echo "<script>alert('".$email1[$i]."')</script>"; 

} 
 ?>


다 정상찍힙니다. email 다 잘찍히는데..
이걸 묶어서 변수에 담고싶습니다.
예를들어 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 이런형식으로 다 붙여서 나열하고싶습니다..
이걸 mailler 쪽으로 보낼예정이거든요 ㅠㅠ

<?  

$email1 = $_REQUEST['email1']; 

 

$free='';

$n=0;
for($i=0;$i<count($email1);$i++) { 
 $mb = get_member($email1[$i]); 

  if($mb[mb_email]) {

    if($n==0) {

        $fre .=  $mb[mb_email] 

    } else {

        $fre .=  ",".$mb[mb_email]  

    }

    $n++:

  }

 

 

이제 이메일주소가 $fre 로 들어가 있어여.

 

메일을 보내시면 됩니다.

<? 

$email1 = $_REQUEST['email1'];

 

$free='';

$n=0;
for($i=0;$i<count($email1);$i++) {
 $mb = get_member($email1[$i]);

  if($mb[mb_email]) {

    if($n==0) {

        $fre .=  $mb[mb_email] ;

    } else {

        $fre .=  ",".$mb[mb_email] ; 

    }

    $n++;

  }
echo "<script>alert('".$fre."')</script>";



?>


빈값만찍히네여 ㅜㅜ

그래서 지금 다시 짯는데



<?


$email1 = $_REQUEST['email1']; 

for($i=0;$i<count($email1);$i++) { 

echo $email1[$i]; 
echo ","; 
echo "<script>alert('".$email1[$i]."')</script>"; 

} 
 ?>


다 정상찍힙니다. email 다 잘찍히는데..
이걸 묶어서 변수에 담고싶습니다.
예를들어 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 이런형식으로 다 붙여서 나열하고싶습니다..
이걸 mailler 쪽으로 보낼예정이거든요 ㅠㅠ


<?

$email1 = $_REQUEST['email1']; 
for($i=0;$i<count($email1);$i++) { 
echo $email1[$i]; 
echo ","; 
echo "<script>alert('".$email1[$i]."')</script>"; 
} 

 

이걸로 우선 다시 짰는데..

값들이 따로따로 찍혀서 연결되서 찍어서 변수에 넣고싶은데 어떻게 해야될까여 ㅠㅠ 형님


<?php
$email1 = $_REQUEST['email1'];
$email_list="";
for($i=0;$i<count($email1);$i++) {
if($i > 0) $email_list .= ",".$email[$i];
else if($i == 0) $email_list = $email[$i];
}
echo "<script>alert('".$email_list."')</script>";

 
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,219
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로