list.head.skin.php 가 없는건가요??

list.head.skin.php 가 없는건가요??

QA

list.head.skin.php 가 없는건가요??

답변 2

본문

@include_once($board_skin_path.'/view.head.skin.php'); 

@include_once($board_skin_path.'/view.tail.skin.php'); 

 

@include_once($board_skin_path.'/write.head.skin.php'); 

@include_once($board_skin_path.'/write.tail.skin.php');

 

등은 있는데요...

 

list.php를 보니 

 

@include_once($board_skin_path.'/list.head.skin.php'); 

@include_once($board_skin_path.'/list.tail.skin.php');

 

등은 없더군요~.. 

 

없는게 맞는건지.. 

아니면 있는데 못찾는건지....

있으면 좋을것 같기도 하고.. 소스 2줄이지만...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

기본적으로 그누보드 원본에서는 구성이 되어 있지는 않습니다.

하지만 필요에 따라서 추가해서 사용할 수 있을 것 같구요.

비슷한 질문 내용에 대한 글 확인하시면 도움되실 듯 합니다.

http://sir.kr/qa/?wr_id=30738&sst=wr_votes&page=15&s_tag=%EA%B7%B8%EB%88%84%EB%B3%B4%EB%93%9C5 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,076
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로