게시판 접근 권한 경고창 질문드립니다.

게시판 접근 권한 경고창 질문드립니다.

QA

게시판 접근 권한 경고창 질문드립니다.

답변 1

본문

게시판 (리스트 페이지) 접근 권한을 두어 특정 레벨 이상만 접근 가능하도록 만들었습니다.

 

바로 링크를 누르면

 

목록을 볼 권한이 없습니다.

회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.

 

라는 경고창이 뜹니다.

 

저는 이 경고창 대신 바로 로그인창이 띠워졌으면 좋겠는대 어떻게 해야 할까요?

ㅠㅠ

 

d94b22a45137777ad7e9ecce3f87c7a9_1459317294_7394.jpg
 

 


    $g5['title'] = strip_tags(conv_subject($write['wr_subject'], 255))." > ".$board['bo_subject'];
} else {
    if ($member['mb_level'] < $board['bo_list_level']) {
        if ($member['mb_id'])
            alert('목록을 볼 권한이 없습니다.', G5_URL);
        else
            alert('목록을 볼 권한이 없습니다.\\n\\n회원이시라면 로그인 후 이용해 보십시오.', './login.php?'.$qstr.'&url='.urlencode(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.($qstr?'&':'')));
    } 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

alert(..................);

부분을 이렇게 수정하세요.

goto_url(G5_BBS_URL.'/login.php');

작은별님 감사합니다.
그렇게 수정하니깐 로그인창 떠서 좋은대 로그인이 완료되면 최신글 게시판으로 가버리네요 ㅠ
저는 로그인하면 게시판이 바로 나왔음 좋겠는대 ㅠㅠ 어떻게 해야 할까요 ㅠㅠ
작은별님이 갈켜주신걸 응용해봤는대 ㅠㅠ

goto_url(G5_BBS_URL.'/login_1.php'.$qstr.'&url='.urlencode(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.($qstr?'&amp;':'')));


404에러 떠버리네요 ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,002
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로