여러분들이 존경스럽습니다..<왜 또 고장난건지,,,유유>

여러분들이 존경스럽습니다..<왜 또 고장난건지,,,유유>

QA

여러분들이 존경스럽습니다..<왜 또 고장난건지,,,유유>

답변 1

본문

초보가 쓰기는 참 어렵군요,,,

하나하나 배워가긴 정말 어려워요,,,

 

서당개 3년

개도 개나름같아요..ㅡ.ㅡ

 

잘되던 쪽지가 어제부터 링크 누르면 

/bbs/memo.php 창은 뜨는데...

백지로 나오네요...

 

도대체 뭐랑 꼬인건지..

모바일 스킨사서 넣은거랑 충돌난건지..그럴리는 없는데

 

도대체 어디를 살펴봐야 할까요,,유유

member/

memo.skin 

memo_form.skin 

memo_view.skin 

 

bbs/

memo 

memo_delete 

memo_form 

memo_form_update 

memo_view 

 

이파일들을 모두 원본으로 갈까끼워도 역시 공백페이지로 나오네요,...

 

어제 설치한 모바일 버전과 관계가 있을까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

간편하게 체크하는 방법은 잘 되던 쪽지 이후로 어떤 작업을 했었는지 기억해보고

수정했거나 추가한 부분을 예전으로 다시 되돌려보면서 체크해보면 될 겁니다.

그 모바일 테마 보니까 extend 폴더에 머가 추가된 것 같은데 예전으로 되돌려보고 체크해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 59,818
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로