500에러 정말 힘드네요

500에러 정말 힘드네요

QA

500에러 정말 힘드네요

답변 7

본문

각 브라우저에서 최초 접속시만 500에러 나옵니다. 

 

크롬이나 파폭은 아무 메세지도 안보여주고 빈 페이지만... 

 

새로고침 하면 아무 이상 없습니다.. 브라우저 쿠기 삭제 후 접속하면 또 최초 한번만 빈페이지구요.

 

오후에 작업 마무리 하고 다음날 아침 최초 접속 또 빈페이지.... 새로구침 하면 하루종일 이상무,,, 

 

이게 원인이 무엇이지 모르겠습니다. 혹시 짐작 가시는게 있으신지요?

 

동일 서버에 다른 사이트는 이상 없는것 같은데 혹시 도메인 설정에 문제가 있을까요?

 

도움 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

 

에러로그를 확인해보셔야 할꺼같습니다.

 

 

로그파일을 확인하실수있다면 로그파일을 확인하시고 

 

아니면 에러를 바로 출력해보세요

 

index 최상단에 함 넣어보시고

ini_set('display_errors', 'On');
error_reporting(E_ALL);

 

사용하시는 PC외에 다른곳에서도 같은 현상이 발생하시나요? 

접속통계부분을 빼고 해보세요.

 

저같은 경우에는 간간히 접속통계부분에서 이런 문제를 발생시키던데.

 

 

G5_COOKIE_DOMAIN  여기 값 설정때문에 그런거 아닐가요?

 

아니면

 

브라우저 체크하는 스크립트 있으신거 같은데 이거 때문에 에러나시는건 아닐가용?

 

 


Fatal error: Call to undefined function get_browscap_info() in C:\SITE\YESPRINTING\WWW\bbs\visit_insert.inc.php on line 20
 



get_browscap_info 함수 부분에서 데이터 제대로 넘어오는지,

그리고 넘어온값이 정상적인지 판단해보시는게 좋을것같아요 ''

 

근데 희한한게 저거 웹서버에 올라가있는거아닌가요 ?

왜 C:를 체크하지요 +_+;


포트포워딩 쓰시는건가 `ㅡ`

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 16,824
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로