추천

추천

QA

추천

답변 1

본문

제가 관리자 페이지에서 추천버튼이 보이게 적용 시켰습니다.

추천버튼 몇개 이상 되면 지정한 게시판으로 자동으로 이동하게 하고 싶은데

할 수 있는 방법이 있나요??

어떻게 구현해야될지 막막해서요ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

view페이지에서 구현하시겠네요?

wr_good(추천수가 5개 이상이면~이라고 해보았습니다.)

<?

$sql = " select count(*) as cnt from 디비테이블명 where wr_id = '".$view['wr_id']."' and wr_good > 5;

$row = sql_fetch($sql);

if($row['cnt']){//값이 잇다면

$good_href = '원하는주소';

}

             $good_href = $good_href.'&'.$qstr; // 기존좋아요 버튼동작을 하는 주소

?>

 

<a href="<?echo $good_href ;?>" id="good_button"> 대략이런식으로 해당 원하는 링크가 

유동적으로 바뀌도록 설정하시면될듯하네요

관리자페이지에서 추천 보이게 선택하고 적용시킨거라 소스를 수정하지 않았습니다..
view 페이지에서 구현한다는말이 어디부분 skin/board/basic/view.skin.php 부분 말씀하시는건가요??

<script>
$(function() {
    $("a.view_image").click(function() {
        window.open(this.href, "large_image", "location=yes,links=no,toolbar=no,top=10,left=10,width=10,height=10,resizable=yes,scrollbars=no,status=no");
        return false;
    });

    // 추천, 비추천
    $("#good_button, #nogood_button").click(function() {
        var $tx;
        if(this.id == "good_button")
            $tx = $("#bo_v_act_good");
        else
            $tx = $("#bo_v_act_nogood");

        excute_good(this.href, $(this), $tx);
        return false;
    });


$sql = " select count(*) as cnt from 디비테이블명 where wr_id = '".$view['wr_id']."' and wr_good > 1;
$row = sql_fetch($sql);
if($row['cnt']){//값이 잇다면
$good_href = '원하는주소';
}
            $good_href = $good_href.'&amp;'.$qstr; // 기존좋아요 버튼동작을 하는 주소



여기다 이렇게 붙여넣기 인가요?

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>

<!-- 게시물 읽기 시작 { -->
<div id="bo_v_table"><?php echo $board['bo_subject']; ?></div>

이부분에 include_once 로 추가하란말씀하신건가요??
움...어떤걸 추가 시켜야될지 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,002
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로