게시판분류 최신글 질문좀 드리겠습니다

게시판분류 최신글 질문좀 드리겠습니다

QA

게시판분류 최신글 질문좀 드리겠습니다

답변 2

본문

안녕하세요 질문좀 드리겠습니다

메인화면에 최신글로 사용을 할예정입니다 그런데

게시판명으로만 되는 최신글만 있는데 

한해당 게시판에서 분류로 사용가능한 최신글 스킨이 있을까요 

질문좀 주시면 감사하겠습니다 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

혹시 제가 몇일 전에 다른 분들께 질문해서 해결한 방법이 맞으시다면

http://sir.kr/qa/120605
http://sir.kr/qa/120627

 

이 두개의 글을 보시면 되실 거같아요^^

도움이 되셨길바랍니다. 

아래의 예시 처럼 사용하면 한해당 게시판에서 분류로 최신글을 사용할 수 있습니다.

<?php echo latest('basic', 'notice&sca=분류명', 5, 30); ?> 

안되는데 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ?
  <?php
 echo latest_tab (
"tab", // 탭 스킨명
"1|2|3", // 탭제목 지정(구분자'|') ex) 제목하나|제목둘|제목셋|제목넷
"tabgall|tabgall|tabgall|tabgall", // 탭리스트 스킨 지정(구분자'|') ex) tabzin|tabgall|tablist|tablist
"hall&sca=웨딩|hall&sca=홀|hall&sca=관|", // 게시판지정(구분자'|') ex) free|notice|gall|photo
"5|9|12|20", // 출력되는 게시물 라인 개수 ex) 5줄|9줄|12줄|20줄
"60|50|40|60" // 제목의 길이를 지정 ex) 60자|50자|40자|40자
);
?>
 
이렇게 되어있습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2,350
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로