게시판 리스트 화면을 랜덤으로 출력 질문 드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 리스트 화면을 랜덤으로 출력 질문 드립니다.

QA

게시판 리스트 화면을 랜덤으로 출력 질문 드립니다.

답변 2

본문

게시판 리스트 화면을 랜덤으로 출력에서 공지글하고 wr_1=1인것만빼고 랜덤 출력 하고 싶습니다. 



<?php 
shuffle($list); 
for ($i=0; $i<count($list); $i++) { 
?>  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

list.php

if ($sca || $stx) {
    $sql = " select distinct wr_parent from {$write_table} where {$sql_search} {$sql_order} limit {$from_record}, $page_rows ";
} else {
    $sql = " select * from {$write_table} where wr_is_comment = 0 ";
    if(!empty($notice_array))
        $sql .= " and wr_id not in (".implode(', ', $notice_array).") ";
    $sql .= " {$sql_order} limit {$from_record}, $page_rows ";
}

이러게 되어있는데요

이부분에 아래소스를 넣으면

if($bo_table=='적용시킬 게시판 table이름')

$sql="select * from {$write_table} where wr_1!=1 and wr_is_comment = 0 order by rand() limit {$from_record}, $page_rows ";

}

아마 작동 하지 안을까 생각되네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 25
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로