슬라이드 이미지에 링크를 걸어주려고 합니다....ㅜㅜ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
슬라이드 이미지에 링크를 걸어주려고 합니다....ㅜㅜ

QA

슬라이드 이미지에 링크를 걸어주려고 합니다....ㅜㅜ

답변 1

본문

아래 소스에서 슬아이드 이미지에 링크를 걸어주려고 합니다

 

링크는 링크1에 넣은것으로 하고 싶구요... 

 

아무리 이리저리 수정을 해봐도.. 도저히 제실력으로는 안되네요..ㅜㅜ

 

조언좀 부탁드립니다....ㅜㅜ

 


 
echo "		<div class=\"swiper-slide\"  style=\"background-image:url($thumb_url)\"></div>\n"; 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

echo "      <a href=\"{$view['wr_link1'}\"><div class=\"swiper-slide\"  style=\"background-image:url($thumb_url)\"></div></a>\n"


이렇게 하면 되지 않나요?

 

알려주신대로 해봤는데..
처음엔 아래처럼 오류가 나와서 ] 를 더 넣어 해봤는데요

Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting ']' in

그랬더니 오류는 없어졌는데.. 해당 이미지나오는 부분에 아무것도 안나오네요..ㅜㅜ

그래도 소중한 시간내주셔서 정말 감사합니다..ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로