도메인을 바꿨더니 관리자페이지 접속시 이전 도메인으로 바뀌는현상

도메인을 바꿨더니 관리자페이지 접속시 이전 도메인으로 바뀌는현상

QA

도메인을 바꿨더니 관리자페이지 접속시 이전 도메인으로 바뀌는현상

답변 3

본문

도메인을 바꾸었더니

관리자 페이지로 들어갈때

로그인이 풀립니다.

 

확인해보니 관리자 주소는 이전 주소로 계속 접속이 되더군요

 

어디서 설정을 해야 관리자 페이지도 변경된 주소로 바뀌어 들어갈까요?

 

config.php 에서

.****.com 추가하듯이

 

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.AAA.com');

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  'AAA.com');
define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.가나다라.한국');

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '가나다라.한국'); 

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.BBB.co.kr');
define('G5_COOKIE_DOMAIN',  'BBB.co.kr');

 

이렇게 추가도 해보았었지만,

그러면 모든 주소에서 관리자모드 이동시 로그인이 풀려버립니다.

 

3가지 도메인을 모두 연결해서 쿠키도 공유하고

관리자 모드 접속시 주소도,
6가지 도메인(3가지 도메인과 www가 붙은 도메인들) 모두 잘 이동될 수 있도록 하는 방법이 없을까요?
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

 

도메인 변경 시간이 얼마 되지 않았다면

 

그런 현상이 잠시 있을수 있습니다.~ 

다른컴퓨터에서도 그러나요 ?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 22
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로