게시판 내에서 탭메뉴 만드는 방법문의합니다.

게시판 내에서 탭메뉴 만드는 방법문의합니다.

QA

게시판 내에서 탭메뉴 만드는 방법문의합니다.

답변 1

본문

 

상품게시판을 갤러리 게시판으로 만들고 있었는데

업체 자체가 상품하나당 내용이 많아서 탭메뉴로 진행희망하는 업체인데요~~

 

888e03b3de64ab227a48175d6cf8bd48_1469089615_2704.png 

 

이런식으로 제작되어야 하는데..

게시판 내에서 탭메뉴 코딩하면 탭메뉴 기능이 안되여 ㅠㅠ

스크립트가 안되는건지..

 

예를들어 부트스트랩으로 제작했을경우

부트스트랩 cdn을 헤더파일에 링크되게 했고

게시판 내에 글작성시에

 

 

 

<div class="container">
  <h2>Dynamic Pills</h2>
  <ul class="nav nav-pills">
    <li class="active"><a data-toggle="pill" href="#home">Home</a></li>
    <li><a data-toggle="pill" href="#menu1">Menu 1</a></li>
    <li><a data-toggle="pill" href="#menu2">Menu 2</a></li>
    <li><a data-toggle="pill" href="#menu3">Menu 3</a></li>
  </ul>
 
  <div class="tab-content">
    <div id="home" class="tab-pane fade in active">
      <h3>HOME</h3>
      <p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.</p>
    </div>
    <div id="menu1" class="tab-pane fade">
      <h3>Menu 1</h3>
      <p>Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.</p>
    </div>
    <div id="menu2" class="tab-pane fade">
      <h3>Menu 2</h3>
      <p>Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam.</p>
    </div>
    <div id="menu3" class="tab-pane fade">
      <h3>Menu 3</h3>
      <p>Eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo.</p>
    </div>
  </div>
</div> 

 

이렇게 작업후 올리면 탭메뉴를 클릭해도 그 위치로 가지않더라구요..

 

부트스트랩이 안되나 싶어서

 

제이쿼리 소스 다른거 여러개 갖다 써서 작업해도

탭메뉴 기능이 안되더라구요 ㅠㅠ

 

꼭 ! , 상품을 클릭했을때 그 상품마다 탭메뉴가 다 들어가야 되는거라..

어떻해야 될까여?ㅠㅠㅠㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

제작의뢰 게시판에서 문의하세요 10 ~30만원이면 해결됩니다

 

그리고 작업은 스킨에서만 해야되는것이 아니라 bbs/안에서 부터 시작되야 되는

것으로 아무리 스킨 페이지 디자인 을 해바야 DB 연결 문과

텝 메뉴 생성부분이 문제 해결을 해야합니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,025
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로