게시판 수정 질문 드립니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 수정 질문 드립니다

QA

게시판 수정 질문 드립니다

답변 2

본문

http://cc10.co.kr 

 

고객센터 -> 자주묻는질문과

 

씨씨텐소식 게시판 두가지

 

빨간 테두리로 체크한 부분을 삭제하고 싶습니다

 

50f7a404e1403e22324df2336912a378_1469583364_4916.png
50f7a404e1403e22324df2336912a378_1469583364_5314.png
 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

cc10 스킨의 list.skin.php 파일에 보면

<div class="tit_area"> 부분 아래에
    <h1>씨씨텐페이백 소식</h1> 부분이 들어간 부분이 있을 겁니다. 여기를 지우거나 주석처리하시고요.

게시판 관리로 가서 상단 파일에 "대표이미지"라는 글자가 들어가 있을 것 같은데요. 이걸 지우고 저장해보세요.

 

b0301 스킨의 list.skin.php 파일에 보면

        <div id="bo_list_total">
            <span>Total <?php echo number_format($total_count) ?>건</span>
            <?php echo $page ?> 페이지
        </div>

이런 부분이 있을 겁니다. 이 부분 지우거나 주석 처리하시면 될 것 같습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,170
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로