모바일에서 상품 옵션 클릭시 2번 클릭 되는 현상

모바일에서 상품 옵션 클릭시 2번 클릭 되는 현상

QA

모바일에서 상품 옵션 클릭시 2번 클릭 되는 현상

답변 2

본문

모바일에 상품 view 페이지에서 옵션을 클릭하면 해당 옵션이 2번 클릭하는 현상이 발생하고 있습니다.

 

그래서 옵션을 처음 선택하더라도 '- 이미 추가하신 옵션 상품입니다.' 라는 문구가 뜨고 있습니다.

 

shop.js 에서 same_option_check 이 함수를 확인해봤는데, 제이쿼리 이벤트 해제 .die() 를 써서 이벤트 해제 방법을 해봤는데, 그렇게 하면 추가 옵션 부분에서 선택이 안되더라구요 (아마 최초 이벤트 1회성만 유효한듯 보임)

 

옵션 상품을 두번 클릭되는 현상을 한번만 클릭 되게 할려면 어떻게 해야 할까요.. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 14
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로