여분필드 input은 정상작동하는데 textarea는 값을 못불러옵니다.

여분필드 input은 정상작동하는데 textarea는 값을 못불러옵니다.

QA

여분필드 input은 정상작동하는데 textarea는 값을 못불러옵니다.

답변 2

본문

여분필드 활용해 기타 값을 받는 폼을 write.skin.php에 만들었습니다. write.update.skin.php 까지 수정 완료해서 input은 정상작동하는데 textarea는 값을 못불러옵니다. 

select도 작동을 하는데요.

 

다른 분 질문글 보니 dhtml을 해제하면 작동한다던데 제 경우에는 dhtml 해제해도 작동하지 않습니다.

 

id="paper" name="paper" value='<?=$paper?>' 

 

id name value 전부 값을 정확하게 변수명과 일치시켜 작성했는데 변수값을 전달하지 못하는 이유를 도무지 모르겠습니다.

 

textarea 태그를 input으로 바꾸면 바로 제대로 작동합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<textarea><?=$paper?></textarea>

수정시에 텍스트에어리어 사이에 값이 들어가야 나옵니다.

아래와 같이 수정해서 적용해 보세요.


<textarea id="paper" name="paper"><?php echo $paper; ?></textarea>
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 176
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로